当前位置: 首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 信件查看 浏览量:354次
摩托之患

早些年,一中前斑马线上一摩托撞倒一老太太欲加油逃走,一穿警服的人冲了过去用手抓住摩托车,所有的路人为之感动,在我心里对摩托车也就有了一种厌恶的感觉,每当坐车到宜章,车门没开就被摩托车包围了感觉就像牛皮癣一样,每当在红绿灯路口等绿灯的时候总看到闯红灯的摩托车呼啸而过,就在2018年6月16号早上宜人广场公交站牌前一九中学生被闯红灯的摩托车撞倒还没反应过来摩托车已呼啸而去,在外地有些地方就算是小镇也不允许摩托车进,为什么宜章却放任摩托车危害百姓。

写 信 人: 幸福在施工
写信时间: 2018-06-20 15:40:52
 
信件回复:

县长热线:

2018年6月20日下午18:00时,我队收到你办转来的县长信箱关于摩托车危害百姓投诉事项,我队立即安排部署对投诉事项进行调查核实,现将核实情况汇报如下:

我大队长期在开展摩托车交通违法专项整治行动后,无牌无证现象逐步减少,但由于摩托车驾驶员普遍存在交通法规和文明交通常识不高,摩托车违法现象时有发生,同时也导致安全事故的发生。今后我队将继续加大摩托车整治力度,加大对摩托车无牌无证、超员超载、闯红灯等严重违法行为的查处力度,同时组织民警对广大摩托车驾驶人、交通参与者开展交通安全宣传,增强其交通安全意识,努力构建畅通、安全、有序的交通环境。



                               宜章县公安局交通警察大队

                                   2018年6月25日


回复部门: 县公安局交警大队
回信时间: 2018-06-26 08:33:41
满 意 度: 无反馈