当前位置: 首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 信件查看 浏览量:999次
致宜章县政府的一封家书

宜章县政府的一封家书

 尊敬的宜章县政府

     您好,我叫欧小志,我生长在宜章县,对家乡有着浓厚的感情。近年来,家乡发展迅速,居民们也过上了相对富裕的生活,但每次回家逛街时,总觉得缺少一个大型商场,缺少一个具有城市标志的商业圈。机缘巧合我有幸进入了奥园商业地产集团的营销部工作,在这里我不仅获得了事业的成就感,还深深地感受到奥园的社会责任感。作为家乡的一员,我有义务为家乡引进更多优质的投资。我认为打造过多个优质城市商业综合体的奥园商业地产集团,可以为我们 宜章县打造一个更好的城市综合体,从而提高宜章县GDP 水平、人民的生活品质。

奥园商业地产集团近年来不仅在广州、北京、重庆、沈阳、成都、珠海等一二线城市开发运营有30多个城市综合体,同时作为中国县域商业综合体开发创造者、领跑者,已在广东蕉岭、五华,江西宁都、浏阳,广西浦北等成功开发多个县域商业综合体,其中蕉岭奥园广场、五华奥园广场等均创下拿地110个月开业,开业客流突破10万等多项商业奇迹。奥园商业地产集团被国家和行业权威测评机构评选为“中国商业地产最佳综合开发运营企业”,位列中国商业地产Top5,同时荣获中国房地产业协会、国务院发展研究中心、中国指数研究院等颁发的中国商业地产品牌价值十强。

全国很多县的县委书记、县长都亲自到奥园考察,近期已先后与广西浦北县、贵州威宁县、湖南衡阳县、祁东县、沅江县及湖北浠水县等签订了城市综合体投资开发协议因此,我非常希望您能亲自来广州到奥园集团参观考察,并把奥园商业综合体项目引进到宜章县,以便更好地促进宜章县的城市化建设、经济发展和人民的生活品质。我作为一名宜章县人,愿意为此尽绵薄之力。

此致

敬礼!

 

姓名:欧小志

联系方式:18570395200

2018 5 14


附件1:致宜章县政府的一封家书.docx

写 信 人: 欧小志
写信时间: 2018-05-14 11:09:41
 
信件回复:

欧小志同志:

您好!

首先感谢您对家乡发展的关注和支持,您的来信已收悉,现就有关情况回复如下:

您在来信中指出我县“缺少一个大型商场,缺少一个具有城市标志的商业圈”,希望打造优质城市综合体,从而提高宜章县的GDP水平、人民的生活水平,这与我县的规划不谋而合。近年来,我县积极发展经济,致力于提高人民生活水平和质量,十分重视打造城区城市综合体,已对县城做出总体规划。根据《宜章县城总体规划(2014—2030年)》,我县施行“双群突破、平台并进、城乡互动、特色支撑”四大发展战略,提升宜章县城镇产业发展水平。规划县域中心发展区、莽山生态旅游区、县域东翼发展区、县域西翼发展区四大分区,引导县域城镇、产业发展。构建“双群、双翼;一轴、两带”的空间结构,强化区域联动和城市发展整合,实现县域空间统筹发展。其中“双群”之一的中心城区聚合群,即发挥湘粤省际的中心功能,采取各类措施促进人口和产业集聚,承载全县的综合中心功能。

我县成立了宜章县新城区开发建设工作领导小组,由县人大常委会副主任钟伟华担任执行组长,县住建局副局长李四秀担任新城办主任,积极推进新城区开发建设工作。目前新城区在建项目有一中西校区、民主西路(三期),在建房地产项目有香山国际、碧桂园等项目。荣盛集团、香港铜锣湾集团等数家企业均来我县考察洽谈城市综合体项目。

近期,贵公司曾在县商务局工作人员陪同下前往我县相关部门做过了解。收悉您的《致宜章县的一封家书》,更感受到您为家乡发展的拳拳之心,对将奥园商业集团引入宜章的殷殷之情。欢迎贵公司再次来宜章考察,如有需要我县领导前往贵公司考察,可与我们联系对接,届时做出具体安排。联系人:宜章县投资促进事务局局长黄晶,联系电话:0735-3727142。

最后,祝您端午安康,阖家欢乐。

 

宜章县商务局

2018年6月14日

 

 

 

回复部门: 宜章县商务局
回信时间: 2018-06-14 16:05:47
满 意 度: 无反馈