当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题报道 > 脱贫攻坚

我县“凝聚青春力量 助力脱贫攻坚”脱贫攻坚青年志愿服务活动启动

宜章县政府门户网站 www.yzx.gov.cn 2018-05-07 00:00:00 来源:宜章新闻网
【字体: 打印本页

红网宜章站讯(记者 黄思佳)5月4日,我县在梅田龙村瑶族小学启动2018年“凝聚青春力量 助力脱贫攻坚”青年志愿服务活动,号召广大青年为脱贫攻坚贡献自己的青春力量。

活动现场,背景板主屏上闪亮的团徽和活动主题,象征着广大团员青年高举团旗跟党走的决心,五四专题宣传片《青春扶贫我们一起来》引起了广大青年的强烈共鸣,来自全县各行各业的青年代表,以青春的名义庄严宣誓。

县委副书记傅景龙代表县委、县政府向全县广大青年致以节日的问候,并宣布宜章县脱贫攻坚青年志愿服务活动正式启动。

傅景龙希望,广大青年要积极动员,广泛参与,践行志愿服务精神,踊跃投身到脱贫攻坚第一线;要了解贫困户所缺所需,力所能及的为贫困户提供精准帮扶;要让贫困户树立战胜贫困的信心和决心,用自己勤劳的双手创造财富,脱贫致富。

 作者:黄思佳
分享到: