当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议

张润槐主持召开县规委会2018年第一次主任会议

宜章县政府门户网站 www.yzx.gov.cn 2018-04-17 00:00:00 来源:宜章新闻网
【字体: 打印本页

红网宜章站讯(记者 李云)4月16日下午,县委副书记、县长张润槐主持召开县城乡规划委员会2018年第一次主任会议。

会议听取了关于专项规划工作情况汇报听取了县人民防空指挥中心建设项目等5个项目的规划选址;听取了碧桂园修建性详细规划等5个规划设计及县莽山水库对瞭冲、刘家移民集中安置点修建性详细规划调整的报告事项。

会议原则通过了县人民防空指挥中心建设项目、县芙蓉学校、笆篱丰源液化气站等建设项目等项目的规划选址;原则通过了县交警大队交通安全管理服务中心建设项目、碧桂园、盛德华府等修建性详细规划;原则通过了玉溪河综合治理工程详细规划调整、107国道(北互通至茅栗坪段)提质改造道路工程方案设计。

张润槐指出,专项规划工作要落实好启动部门,做好承接,统筹安排。各相关部门和设计单位要有超前意识,要站在事关全局和宜章未来发展的高度,将超前意识贯穿规划始终,为我县今后的发展预留空间、做好布局,确保规划的科学性和前瞻性。城乡规划委员会各成员单位要从各自的职能出发,相互配合,协调联动,集思广益、通力协作,共同把我县城市规划蓝图绘制好。

张润槐要求,要坚持规划引领,提升形象,做到高起点规划,用现代城市发展理念和建设方式提升县城形象、完善城市功能。

县领导张利海、李桥亮以及规委会成员单位和相关部门负责人参加会议。

 作者:李云
分享到: