当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 通知公告

关于宜章县老年养护楼医养服务项目

宜章县政府门户网站 www.yzx.gov.cn 2018-08-10 08:34:34 来源:宜章县商务局
【字体: 打印本页

关于宜章县老年养护楼医养服务项目

公开招商程序完成的公示

 

现将宜章县老年养护楼医养服务项目公开招商程序完成情况公示如下:

201857《宜章县老年养护楼医养服务项目公开招商公告》在宜章县政府门户网站上公开发布,明确了项目情况、社会资本方报名条件及报名时间。截止2018511日下午18:00止,共收到一家公司(湖南湘颐医疗咨询有限公司)递交招商项目报名文件并缴纳报名保证金人民币陆佰万元整。

2018521老年养护楼医养服务项目意向合作伙伴资格审核会议在宜章县四家办公大楼二楼会议室召开,经各相关部门审核,湖南湘颐医疗咨询有限公司资质符合公告中关于投资商条件的要求,其提交的招商项目报名文件真实有效,符合公告对招商项目意向合作伙伴的所有条件,会议初步审定湖南湘颐医疗咨询有限公司为老年养护楼医养服务项目意向合作伙伴。

2018621,由县商务局牵头,组织县城投中心、县民政局、县卫计局、县发改局、县财政局、县国税局、县地税局、县住建局、县法制办等相关部门组成招商合作谈判小组,与湖南湘颐医疗咨询有限公司代表就招商项目合作内容、合作方式、权利义务及其他相关约定作了进一步地沟通和明确,并达成一致意见。根据谈判结果,明确湖南湘颐医疗咨询有限公司为老年养护楼医养服务项目招商合作伙伴。

2018726,宜章县兴宜建设投资有限责任公司与湖南湘颐医疗咨询有限公司宜章县城投中心办公室签订《宜章县老年养护楼医养服务项目合作协议书》,签约事项呈报中共宜章县委、宜章县人民政府。合同报县商务局备案。

现宜章县老年养护楼医养服务项目公开招商程序已全部完成。

特此公示。

 

              宜章县商务局

                2018年8月3日

 

 

 作者:不详