当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 通知公告

宜章县2018年公开招聘教师体检公告

宜章县政府门户网站 www.yzx.gov.cn 2018-07-04 16:29:08 来源:县教育局
【字体: 打印本页


根据《宜章县2018年公开招聘教师公告》精神,现就2018年公开招聘教师体检工作的有关事项公告如下:

一、体检时间。20187 8日(星期日)上午,请体检人员于78日早上7:00前到宜章县教育局集合,查验身份证和准考证后统一前往医院体检。

二、体检对象的确定。按照招聘岗位计划11的比例,在参加面试人员中按综合成绩从高分到低分的顺序确定体检对象。体检人员名单附后,不另发个人体检通知。

三、收费标准。体检费用由报考人员向体检医院缴纳。体检中如需增加体检项目或体检项目复查,其费用由体检对象另行缴纳。另往返车费、餐费自理。

四、体检标准。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》等有关规定执行。

对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检。当日复检和当场复检的医院为初次体检医院。报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请。复检只能进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。

五、体检流程。先抽血、B超、验尿;然后早餐,再进行其他项目检查。

六、注意事项。

1.体检对象凭本人有效身份证件和准考证按时参加体检,缺少证件原件的考生不得参加体检。凡迟到或缺检者,按自动弃权处理。

2.体检对象不得携带手机等通讯工具进入体检封闭区;体检人员的亲朋好友不得陪同进入体检封闭区。否则,按违纪处理。

3.体检对象在体检过程中弄虚作假或故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

4.体检对象必须服从带队人员指挥,在医院体检期间不得报姓名只准报体检号,体检对象离队必须经得带队人员同意,如违背上述规定,视作舞弊处理,取消选聘资格。

5.请体检对象体检前几天勿饮酒,在体检当天抽血前勿进食。同时要注意往返及体检期间安全。

6.请近视眼体检对象携带好眼镜。

 

附件:宜章县2018年公开招聘教师体检入围名单

                                 

                          

                                             宜章县教育局

                                             201874

  

 

 (附件)宜章县2018年公开招聘教师体检入围名单.xls


 作者:不详