当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

宜章县举行2018年招商引资项目集中签约仪式

宜章县政府门户网站 www.yzx.gov.cn 2018-07-10 08:08:51 来源:商务局
【字体: 打印本页

2018年7月9日,我县在县委常委会议室举行2018年招商引资项目集中签约仪式。县委书记王建球出席仪式并见证签约,签约仪式由县政府副县长尹旭东主持。据悉,本次集中签约项目中,有山湖海商贸综合体、华润天然气应急调峰储配站、绿之洲新型制冷剂R32生产项目、兴进新型制冷剂R32生产项目、鸿兴彩印包装项目等5个项目落户宜章园区,蚨农农旅综合开发项目落户于瑶岗仙镇,协议总投资额达27.6亿元。



在签约仪式上,县委书记王建球首先代表县委、县政府对6个签约项目表示祝贺!对各位客商亲睐和关注宜章表示感谢!

县委书记王建球强调,本次集中签约6个、总投资达27.6亿的项目,是当前我县落实省委、省政府“产业项目建设年”活动的重要成果,也是落实市委、市政府“产业主导、全面发展”总要求的重要举措。

县委书记王建球指出,近些年来,我县在招商引资方面取得了一定成效,引进了一批世界500强和中国500强企业,我们的经济发展进入了快车道。今年上半年,我县GDP增幅达8.2%,财政收入尤其是税收收入增幅达30%以上,其它事业竞相发展,足以证明我县是投资的热土,是企业快速发展的热土。我县一定按照当前中央提出的“放管服”各项工作要求,落实好各项政策,为企业创造优良的投资环境,营造好“亲清”新型政商关系。

县委书记王建球希望,各位客商能够按照《协议》要求和既定目标快速推进项目建设。要求各级各部门按照承诺事项,优化项目服务,加快项目推进。同时,要加强沟通联系,在法律法规和合同协议的范围内,以优质的服务,优良的作风,确保项目早日落地、早日见效。


王建球、尹旭东、李桥亮、肖雪莲、颜昌宏等同志见证签约。

 作者:李文建 王杰敏