当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态

张润槐主持召开县政府第十七届第二十五次常务会议

宜章县政府门户网站 www.yzx.gov.cn 2018-08-10 08:39:18 来源:宜章新闻网
【字体: 打印本页

红网宜章站讯(记者 黄思佳)8月8日上午,县委副书记、县长张润槐主持召开县政府第十七届第二十五次常务会议。

会议解读了《中华人民共和国环境保护税法实施条例》,学习传达了中央、省、市相关会议和文件精神。会议指出,我县环保形势严峻,必须认真贯彻《中华人民共和国环境保护税法实施条例》,政府、企业要提高环保意识,学习好、宣传好环保相关法律法规;相关部门要加强监督,督促条例落实。

会议原则通过《莽山水库开垦耕地项目相关经费》、《Y701线五岭镇坳背村卖饺坪至贺家公路提质改造工程量变更》、《人防机动指挥通信系统项目建设》、《杨梅山镇报废和新购公务用车》、《县城区临街楼宇墙面景观亮化设施管护和维护维修工作》等方案。

会议指出,城区亮化要坚持保基本照明、保重点区域、保安全运行、保重点时段的原则,方便市民出行。就全县教育有关工作的情况汇报,会议指出,拟用政府向社会购买服务的办法,解决义务教育阶段教师不足问题,缓解大班额现状。就《黄岑水库和寺山坪水库巡查保洁经费问题》,会议指出,必须按要求落实水库管理所职责职能,管理好水库,保护好水源。

会议还研究了城投公司相关事项、梅田矿务文化特色小镇项目等议题。

 作者:不详