当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务动态

张润槐深入园区调研解决发展难题

宜章县政府门户网站 www.yzx.gov.cn 2018-08-10 08:39:16 来源:宜章新闻网
【字体: 打印本页

红网宜章站讯(记者 黄思佳)8月7日,县委副书记、县长张润槐率交通、环保、人社等单位主要负责人,到园区调研企业发展情况。研究解决园区企业、项目发展建设过程中存在的困难和问题。

张润槐先后到伯朗电梯、中贵科技研发中心、骏涛实业、中化氟源等企业实地查看,详细了解企业发展、项目建设进度等情况,通过与企业负责人面对面沟通交流,了解园区企业发展情况,现场对突出问题深入剖析,提出建设性的意见和建议。在骏涛实业生产车间,张润槐详细询问企业生产状况和销售形势,希望企业把好产品质量关,拓宽销路。在伯朗电梯,得知工人正在赶制一批订单,张润槐希望公司业务越做越广,实力越做越强。同时,希望公司加大科技研发力度,增强市场竞争能力。

座谈会上,部分企业代表汇报了当前发展存在的瓶颈问题。就扩大本土市场、土地调规、用工招工、环保治理等问题,张润槐强调,要坚持问题导向,有关部门要限期拿出具体方案,真心实意为企业发展提建议、出实招,切实优化发展环境。

张润槐指出,县委、县政府感谢企业为宜章社会经济发展所作的贡献,希望企业更注重生产和技术创新,不断提升自身竞争力。同时要牢牢守住环保和安全底线,始终把安全放在第一位,完善环保设施,自觉接受监督,增强企业可持续发展力。

 作者:不详